Жожоба масло

Жожоба масло

(4 отзывы) Sold: 7

1,800.00

Наименование Жожоба масло
Производитель Jiangxi
Наименование
на англ, сорт/хемотип
Golden Jojoba Oil (virgin, coldpressed)
Ботаническое название Simmondsia chinensis
Страна происхождения China
Часть растения Nuts / Плоды
Метод экстракции Cold pressed / Холодное прессование
Объем, мл 100

Скачать протоколы качества продукции на масло Жожоба

SKU: 3103777 Категория:

Описание товара

Масло жожоба холодного отжима (жидкий эфирный воск) KraftOils имеет следующие свойства и показания к применению:

Отличительным свойством жожоба является присущая ему структура, напоминающая кожное сало, вырабатываемое сальными железами кожи головы. Это качество выделяет масло жожоба среди других растительных масел и делает его одним из важнейших компонентов ухода за кожей.

С точки зрения химии это не масло, а жидкий воск. Примерно 25% кожного жира человека составляют восковые эфиры, близкие по составу к маслу жожоба. Смешиваясь с кожным жиром на поверхности кожи, масло жожоба легко проникает сквозь защитный барьер кожи, существенно уменьшает потерю воды (а значит, увлажняет кожу), не задерживая при этом испарение газов и паров воды

Масло жожоба, схожее по составу с кожным салом человека, наиболее эффективно и безопасно содействует поддержанию необходимого увлажнения и чувствительной кожи вокруг глаз, кожи лица, шеи, декольте, кожи головы, рук, тела, увлажняет и питает волосы, ногти.

Регулярное использование жожоба придает волосам силу, увлажняя их, избавляя от секущихся кончиков и спутывания. Масло жожоба помогает росту волос, действуя как солюбилизирующий (растворяющий) агент и растворяет липкие наросты – это обеспечивает рост волос.

Масло жожоба холодного отжима очень долго не становится прогорклым, благодаря наличию токоферолов (витамина Е) и в первую очередь благодаря своей восковой структуре, которая никогда не подвергается воздействию окисления. Поэтому его добавляют как натуральный консервант и антиоксидант к другим растительным маслам, создавая эффективные косметические смеси, которые долго не окисляются, не прогоркают.

Жожоба также богато растительными стеролами (растительными жирами), которые помогают укрепить иммунную систему, предотвращают трансэпидермальную потерю воды кожей. Старение в первую очередь является результатом обезвоживание кожи – масло жожоба предотвращает потерю воды.

Существует шесть основных характеристик, которые обеспечивают оптимальное впитывание масла в кожу, и всеми из них обладает масло жожоба холодного отжима:

  • низкая вязкость,
  • высокая ненасыщенность,
  • низкое число омыления,
  • короткая длина углеродной цепи,
  • низкое содержание лецитина (масло жожоба не содержит лецитина),
  • молекула с прямой цепью
  • разветвленные сложные эфиры.

Свойства Жожоба для кожи:

– питает и увлажняет, глубоко проникает в поры кожи

– отличается высоким содержанием витамина Е

– антиоксидантное, противовоспалительное действие

стимулируют регенерацию клеток кожи

– обладает противомикробными, антибактериальными свойствами

– улучшает эластичность кожи,

– защищает и избавляет от последствий негативного солнечного излучения и солнечных ожогов

– при утомленной и дряблой коже оживляет ее и разглаживает морщинки

– регулирует процесс появления угрей вплоть до полного их уничтожения

– оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца

– для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур;

– профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела;

– идеально для ухода за кожей младенцев.

Это масло используется косметологами, врачами-дерматологами и в домашнем уходе и лечении угревой кожи, акне, прыщей, кожных дерматитов, экземы, укреплении волосяных фолликулов, придании блеска волосам, улучшения цвета и тонуса кожи лица, чтобы сбалансировать выработку кожного сала и поддерживать необходимый коже уровень увлажнения

Чтобы купить растительное масло жожоба на нашем сайте, положите товар в корзину и оформите заказ.

ВНИМАНИЕ!

Данная информация является ознакомительной, не предназначена для лечения или диагностики каких-либо заболеваний или состояний.

Для получения полной информации по свойствам и возможностям применения продукции рекомендуется проконсультироваться с профессиональным консультантом или пройти обучение.

Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте.

4 отзыва на Жожоба масло

  1. Ильнура

    Масло очень понравилось моей коже. Брала еще у вас и масло Органы. Смешиваю их вместе 2:1 и добавляю эфирные масла

  2. Марина К

    Взяла по рецепту Лилии Вирлан вместе с маслом арганы, но аргану пока даже не добавляю. Потому что жожоба закрывает все мои потребности кожи! Удивительное ощущение, что масло, после того как впитывается не оставляет ни малейшего ощущения своего присутствия или веса. Зато кожа ощущается как обновленная и помолодевшая!
    Спасибо Лилия! С добавлением эфиров обязательно еще попробую.

  3. Ольга

    ура, у вас снова появилось масло Жожоба! уверена, что отличного качества. Как получу, отпишусь по ощущениям

    • Екатерина Чугунова

      admin

      Да, и мы рады, что вы снова с нами. ваш заказ выполнен, ждем ваших отзывов по использованию масла Жожоба из новой поставки

  4. Александрова И.П.

    Боялась нарваться на некачественное масло на маркетплейсах, мне посоветовали купить у вас. Качеством довольна, масло очень нежное, в кожу впитывается сразу, практически без следа, кожа потом такая бархатистая.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *