Лаванда эфирное масло

Лаванда эфирное масло

Sold: 3

1,355.00

Наименование Лаванда
Производитель Jiangxi Hairui Natural Plant Co. Ltd
Наименование
на англ, сорт/хемотип
Lavender
Ботаническое название Lavandula angustifolia
Часть растения Flowers / Цветы
Метод экстракции Steam distillation / Паровая дистилляция
Объем, мл 10

Скачать протоколы качества продукции

Описание товара

Натуральное эфирное масло лаванды узколистной ангустифолия марки KraftOils – прозрачная жидкость от бесцветного до бледно-желтого цвета, получаемая методом паровой дистилляции из растения с ботаническим названием Lavandula angustifolia

Производитель: Jiangxi Hairui Natural Plant Co. Ltd

Краткое описание запаха: верхняя нота, сильный, богатый цветочный характерный лавандовый аромат

Сочетается с очень многими маслами, усиливает эффективность большинства эфирных масел. Особенно интересные сочетания ароматов получаются с: бергамотом, ромашкой, мускатным шалфеем, геранью, жасмином, лимоном, мандарином, апельсином, пальмарозой, пачули, сосной, тимьяном, розмарином, розовым деревом, иланг-илангом

Основные составляющие молекулы: линалоол (30-35%), линалилацетат, a-пинен, Д3-карен, дитерпен, цинеол, борнеол, изоборнеол, борнилацетат, изоборнилацетат, терпинеол, терпинилацетат, мирцен, оцимен и др.

Описание растения:

Лаванда узколистная – травянистый вечнозеленый кустарник до 1 метра высотой с бледно-зелеными узкими линейными листьями и фиолетово-синими цветами. Все растение покрыто ароматическими железами, которые находятся в звездчатых волосках. Лаванда использовалась с древних времен, и римляне добавляли лаванду в воду для ванн, отсюда и название от латинского lavare, «для мытья».

Польза, свойства и применение эфирного масла лаванды в ароматерапии. Показания к применению:

Лаванда — одно из немногих эфирных масел, которое можно наносить непосредственно на кожу без разбавления.

Эфирное масло лаванды обладает свойствами и действием:

  • Успокаивающее и ранозаживляющее воздействие на кожу
  • Легкое обезболивающее
  • Бактерицидное
  • Противоожеговое, в т.ч. от солнечных ожогов
  • Регенерирующее
  • Гармонизирующее кровоток, влияет на повышенное давление

Избавляет от насморка и заложенности носа, облегчает выведение мокроты при кашле

Помогает снизить температуру (особенно хорошо вместе с эфирным маслом базилика)

Обладает желчегонным и мочегонным действием

Укрепляет стенки сосудов, улучшает работу сердца

Помогает при гинекологических воспалительных процессах, кандидозе, колитах

Отличный компонент для релаксирующих массажей

Излюбленное средство от моли

 

Использование мятного масла в косметике и уходе за лицом, телом, волосами

 Эфирное масло лаванды усиливает эффективность натуральных косметических средств по уходу за кожей лица и тела.

Лавандовое масло применяется для разглаживания рубцов, убирает уплотнения на коже, борется с процессами старения, применяется от морщин, стяжек.

Научно доказана польза лавандового масла и экстрактов при лечении кожных дерматитов, экзем, псориаза, полезно при сухости и раздражениях кожи

Лаванду используют для ухода за волосами, для блеска и красоты волос, против перхоти и сухости кожи головы, для ухода за ногтями, кожей рук и стоп, обогащают средства личной гигиены, мыло, крема, сыворотки, маски, шампуни

Без эфирного масла лаванды сложно представить композиции для парфюмерии, благовоний, свечей

 

Магические, эзотерические, эмоциональные свойства лавандового масла:

 Лавандовое масло одно из лучших для улучшения качества сна, при бессоннице

Оно гармонизирует общее эмоциональное состояние, помогает социализации, контактности, общению.

Устраняет перевозбуждение, депрессию, плаксивость и истерические реакции.

Аромат создает ощущение покоя и мира, снижает агрессию.

Считается, что лаванда и лавандовое масло лучший защитник от всякой нечисти, а также очищает от плохих мыслей, настраивает на позитив

Издревле используется как натуральный афродизиак для мужчин и женщин, усиливающий либидо

Чтобы купить эфирное масло лаванды на нашем сайте, положите товар в корзину и оформите заказ.

 

ВНИМАНИЕ!

Данная информация является ознакомительной, не предназначена для лечения или диагностики каких-либо заболеваний или состояний.

Для получения полной информации по описанию, свойствам и возможностям применения эфирных масел, правильных соотношений разбавления и составления смесей рекомендуется проконсультироваться с профессиональным консультантом или пройти обучение.

 

Меры предосторожности, инструкция по применению:

  • Только для наружного применения.
  • Обязательно разбавьте перед использованием на кожу; у некоторых людей может вызвать раздражение кожи, поэтому перед использованием рекомендуется провести кожный тест.
  • Избегайте контакта с глазами.
  • Храните в недоступном для детей месте.
  • Еще больше про меры предосторожности, свойствах и способах применения узнайте на обучающих курсах Академии научной ароматерапии AromaVita

2 отзыва на Лаванда эфирное масло

  1. София Корнеева

    Жду вашу лавандочку! Заканчивается у меня, а масла других фирм я уже не хочу!

  2. Инна

    Масло понравилось, насыщенный стойкий и очень приятный аромат лаванды

    • Екатерина Чугунова

      admin

      Инна, благодарим за отзыв

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *