Ши масло (карите) прямого холодного отжима

Ши масло (карите) прямого холодного отжима

Sold: 1

1,050.00

Наименование Ши (карите) масло
Производитель Jiangxi
Наименование
на англ.
100% Shea Butter (virgin, coldpressed)
Ботаническое название Butyrospermum Parkii
Страна происхождения China
Часть растения Плоды
Метод экстракции Холодное прессование
Объем, мл 100

Скачать протоколы качества продукции

Описание товара

Натуральное нерафинированное масло ши (карите) прямого холодного отжима – ценное косметическое средство, получаемое из мякоти косточек плодов дерева каритэ. Почти половина содержимого мякоти косточки приходится на долю масла.

Основные компоненты – триглицериды олеиновой (40-45%), стеариновой (35-45%), пальмитиновой и других насыщенных жирных кислот. Характеризуется относительно высоким содержанием неомыляемых жиров (до 17%).

Качественное масло Ши имеет  серо-белый или светло-кремовый цвет, твердую консистенцию при комнатной температуре (становится жидким пр температуре 35-42 град.С). Вкус: жирный, напоминает топленое сливочное масло.

Содержащиеся активные уходовые компоненты, полезные всем типам кожи. Масло Ши – замечательный защитный и смягчающий базовый компонент кремов, масок, сывороток с использованием эфирных масел.

Особенно ценно и эффективно применение масла ши для увядающей кожи, склонной к сухости, шелушениям.

Основные полезные для кожи свойства масла ши:

  • обладает регенерирующими кожу свойствами
  • способствует уменьшению отеков
  • улучшает синтез коллагена, замедляет старение кожи
  • обладает защитными УФ-свойствами
  • защищает кожу от мороза, сухого воздуха в помещениях, от активного солнечного воздействия
  • смягчает кожу рук, кутикулу – идеально для заживления кутикулы после маникюра
  • для сухих и секущихся волос рекомендуется использование в составе масок с эфирными маслами

ВНИМАНИЕ!

При покупке масла Ши, обязательно обращайте внимание на метод получения: холодное прессование, первый отжим  – лучшее по качеству. Рынок насыщен различными сортами масла, для экстракции которых в качестве растворителя используют гексан. Для применения в ароматерапии выбирайте только масло, полученное традиционными методами без каких-либо химических растворителей – это должно быть не только прописано на этикетке, но и подтверждено документрально (см. сертификат качества у масла Ши бренда Kraftoils, его можно скачать под таблицей с характеристиками свойств масла)

Девственное масло (virgin) не подвергается нагреванию до или во время обработки, и никакая дальнейшая обработка не может быть проведена после прессования. Девственные масла не рафинируются и дезодорация масла в этом случае исключена. По этой причине термин «ВИРДЖИН» является более высокой гарантией качества растительного масла.

Чтобы купить 100% масло ши первого прямого холодного отжима virgin на нашем сайте, положите товар в корзину и оформите заказ.

ВНИМАНИЕ!

Данная информация является ознакомительной, не предназначена для лечения или диагностики каких-либо заболеваний или состояний.

Для получения полной информации по свойствам и возможностям применения продукции рекомендуется проконсультироваться с профессиональным консультантом или пройти обучение.

Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ши масло (карите) прямого холодного отжима”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *